

ベタついてしまう…


ミキサーに入れ なめらかになるまで混ぜる

70℃以上で十分に加熱 全体が沸騰するまで加熱

バットに流し込み、 冷やし固める



ベタついてしまう…


ミキサーに入れ なめらかになるまで混ぜる

70℃以上で十分に加熱 吹全体が沸騰するまで加熱

バットに流し込み、 冷やし固める

問題解決する栄養療法食品

ソフティアU
「えん下食作りのお悩み解決」シリーズ動画集
ベタついてしまう…
ミキサーに入れ なめらかになるまで混ぜる
70℃以上で十分に加熱 全体が沸騰するまで加熱
バットに流し込み、 冷やし固める
ベタついてしまう…
ミキサーに入れ なめらかになるまで混ぜる
70℃以上で十分に加熱 吹全体が沸騰するまで加熱
バットに流し込み、 冷やし固める
問題解決する栄養療法食品
ソフティアU
「えん下食作りのお悩み解決」シリーズ動画集