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ここで学べること
えん下食作りでよくあるお悩みを“ニュー鳥~”が解説します。
とろみ材の使い方|とろみ材を入れるタイミング 篇
とろみ材の使い方|炭酸飲料にとろみをつける 篇
とろみ材の使い方|とろみがつきにくい流動食 篇
ゲル化材の使い方|固まりにくい流動食 篇
ゲル化材の使い方|揚げ物をゼリー状に固めるポイント 篇
ゲル化材の使い方|味付き粥をゼリーにする 篇
ゲル化材の使い方|なめらかパン粥ゼリーの作り方 篇
ゲル化材の使い方|ミキサーを使わず ふわふわケーキ 篇
ゲル化材の使い方|電子レンジで作る 篇
ゲル化材の使い方|嚥下食の正しい解答方法 篇